суббота, 2 мая 2015 г.

Nfu.oh Nail Lacquer #63

Добрый день, красивые девочки!
С каждым днём весна всё больше радует нас тёплым солнечным светом, а значит самое время доставать лаки с эффектом голографии. Конечно, по негласным приметам лакоманьяка «Накрасить голографиком — к дождю», но как же хочется всем показать и рассказать об одном из чудесных лаков. Прошу любить (и очень любить) и жаловать Nfu.oh Nail Lacquer #063.



Думаю, эта марка известна многим за счёт дизайна своих лаков. У меня всё больше складывается впечатление, что производители лаков — люди из разряда гениев. Когда все составляющие (упаковка, цвет, текстура) складываются сливаются в один флакон, у меня просто нет других вариантов, что передо мной гениальная вещь. Итак, перед нами приятный и крайне эстетичный флакон-корсет. Стильно, красиво, один большой восторг. Крышечка серебристого цвета отличает серию голографических лаков среди других текстур бренда. Кисть тонкая, длинная и упругая — в последнее время подобные кисти у меня в фаворитах. Рисовать ей полукруг у кутикулы — проще простого, без риска залить всё самим лаком. К слову, этот самый корсет-крышечка прямо сливается с рукой, мне очень удобно держать кисть.


Переходим к самому лаку. Как я говорила ранее, перед нами линейный голографик средней консистенции. При особом уровне мастерства можно уложить и в один слой. Я наносила 2 слоя на аквабазу Dance Legend: второй слой загладил небольшие проплешины, которые я допустила на первом покрытии. При этом он ничего не утянул за собой: конечно, я просушивала по минут 5 и базу, и первый слой. Что касается цвета, то это нежная сирень, в которую добавили ноту розового для пущей яркости (подождите, она правда появится). 


Сохнет достаточно быстро, к помощи сушки прибегать не приходится. Носила этот лак с удовольствием 3 дня, снимала без проблем, когда чуть затёрлись торцы. И потом снова потянулась за флаконом, сама себя не помня, повторила покрытие.


В тени лак совершенная скромница, элегантная и чуть ли даже не обманывающая псевдо-сатиновым финишем, который мне увиделся на фото. Не верьте ей, эта хитрая красавица ещё покажет вам всю свою прелесть, только дайте солнца.


Когда я вынесла свою бренную тушку вышла на улицу, залитую солнцем, я минут 15 не могла оторвать глаз от своих ногтей. Забросила фотоаппарат и сидела, как заворожённая этим волшебным эффектом голографии. Вот тут-то наша красавица сбросила свою маску скромницы и показала все свои краски. За этими переливами можно наблюдать вечно, можно ещё больше рассуждать в попытках описать этот мистический эффект. Куда сложнее, оказывается, запечатлеть увиденное. Я честно старалась передать все грани этого прекрасного лака, поэтому просто смотрите и наслаждайтесь!



Моя оценка этого лака: так и хочется выдать с наигранным придыханием «Oh!» Конечно и бесспорно «отлично»! 

Стоимость: ~15 £.

А Вы знакомы с этой маркой? Поделитесь вашими впечатлениями!

Спасибо, что заглянули! Я — Анна, ко мне на «ты»

Комментариев нет:

Отправить комментарий