вторник, 8 марта 2016 г.

KBShimmer Iris My Case

Дорогие девочки, девушки и женщины, заглянувшие в мой блог! Поздравляю вас с Международным женским днём, с весной!!! От всего сердца желаю вам солнышка, света, тепла и улыбок! С праздником, красавицы! Как же я ждала весны и праздника, чтобы накрасить этим лаком и показать его с самыми прекрасными цветами!

Я очень люблю необычные цветы: розами меня давно не удивить, поэтому у поздравляющих каждый раз проблема выбора. На мамин день рождения я притащила в дом веточку с коробочками хлопка, до этого были ранункулюсы, лаванда, колоски... На прошлое 8 марта папа подарил мне цветок, который до сих пор остаётся загадкой для меня. Но стабильно, почти на каждый праздник, я получаю ирисы. Я догадывалась об этом подарке, поэтому подготовила маникюр под цветы.
У меня было не очень много времени, чтобы как следует привести себя в порядок для праздника. В этом плане лак KBShimmer меня спас: глиттерный лак совершенно не нуждается в дополнительным дизайне и одновременно радует как самостоятельное и довольно нарядное покрытие.
Этот лак я наносила на базу для лаков с блёстками от Dance Legend, чтобы обезопасить себя от проблем со снятием глиттера. Можно было бы наносить ещё на подложку, в качестве которой отлично подходит Morgan Taylor "P.S. I love you". 
Iris My Case - жиденький и слабопигментированный крем прекрасного светло-сиреневого оттенка. По ногтю распределяется чудесно, несмотря на свою жидкую базу, никуда не затекает. В основе лака замешан самый разный глиттер серебристого, ярко-голубого, тёмно-фиолетового, фуксиевого и припылённо-розового цветов. Шестигранники глиттера разного размера (я насчитала 4) плюс мелкая пыль в тон крупным частичкам. 
Для плотного покрытия я наносила 3 тонких слоя. При нанесении глиттер не царапал предыдущие слои, а аккуратненько укладывайся и немного утопал в базе. На третьем слое он, конечно, вылез, но слой топа EzFlow Fast Finish Top Coat сделал покрытие гладким, а заодно и быстро просушил все слои лака.
Лак немного краснил руки, потому что мы снимали его на улице, а погода сегодня отнюдь не весенняя. Но это не беда: с нашим климатом завтра вообще может быть жара, а может и дождь, ливень. Мне хочется верить, что уже совсем скоро выглянет солнышко, которое согреет всех и вся и уже не будет прятаться за тучи.

 Всем весны!

Комментариев нет:

Отправить комментарий